Переключиться на мобильную версию

Арум: Кроуфорд хочет бой против Спенса прямо сейчас

Промоутер не оставляет попыток организовать объединительный бой за титулы своему клиенту .
Эррол Спенс против Майки Гарсии
Эррол Спенс против Майки Гарсии
Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда Боб Арум заявил о желание как можно скорее провести поединок между своим подопечным и обладателем титула IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом. Об этом сообщает BoxingTalk.

Читай также: Промоутер Мейвезера: Арум помешал реваншу Уайлдера против Фьюри

“Мы не хотим, чтобы Спенс поднялся в весе раньше, чем Теренс встретится с ним. Это действительно срочно, Келл Брук был на бое Кроуфорда против Амира Хана, и есть много других боксеров, с которыми Теренс может встретиться, но мы хотим боя против Спенса сейчас, потому что он недолго будет оставаться в полусреднем весе. 

Единственный элитный боксер, который есть у Хэймона. Его имя Эррол Спенс, и все хотят увидеть этот бой, и этот поединок, за который боксеры заработают много денег, можно организовать. Промоутеры заработают много денег, и этот бой легко организовать.

Читай также: Хирн: Арум желает свести Кэмпбелла с Ломаченко за вакантный титул WBC

Забудьте о стороне А и стороне Б. Мы готовы поделить все поровну. Если они хотят участия в этом телеканалов Fox или Showtime, мы готовы сделать совместную трансляцию, так же как мы это делали с боем Мейвезер-Пакьяо“, - сказал Арум

Напомним, Боб Арум назвал список возможных соперников Кроуфорда.

Ранее Теренс Кроуфорд, после победы над Амиром Ханом, вызвал на поединок Эррола Спенса.

Смотри также полное видео боя Кроуфорд - Хан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.04.2019, 07:15
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь