Переключиться на мобильную версию

Хирн: Все, что я испытываю к Миллеру - отвращение

Промоутер высказался о повторном положительном допинг-тесте американского боксера.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, заявил, что ему противен Джаррелл Миллер, который должен был боксировать против британца 1-го июня.

Читай также: Уайлдер - о допинге Миллера: Он подвел всю свою семью

"Вначале, когда были обнародованы результаты допинг-теста, я не хотел осуждать Миллера, ведь никто не отменял презумпцию невиновности. Но теперь, когда повторный тест подтвердит допинг, все, что я испытываю к нему - отвращение.

Очень хорошо, что Джошуа не будет боксировать с тем соперником, в котором химии больше, чем крови", - приводит слова Хирна BoxingScene.

Напомним, бой Джошуа - Миллер должен был пройти 1-го июня в США, однако в допинг-пробе американца обнаружили запрещенное вещество и ему отказали в лицензии.

Позже стало известно, что Миллер провалил еще один допинг-тест.

Отмечалось, что Миллер отрицал использование запрещенных средств.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.04.2019, 07:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь