Переключиться на мобильную версию

Роуч: Кроуфорд боксирует лучше, чем Ломаченко

Тренер надеется на бой Спенса против Кроуфорда.
Фредди Роуч
Фредди Роуч
Getty Images

Американский тренер Фредди Роуч заявил, что чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд лучше обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко. Об этом сообщает FightHub.

Читай также: Тренер Лопеса: Выступление Ломаченко в бою с Кроллой было ужасным

“Теренс Кроуфорд - это лучший боксер. Он лучше, чем Лома. Почему? Лома выглядел достаточно красиво в крайнем бою. Когда он играется в бою, расстраивает парней, как это было в бою с Сосой. На это не очень приятно смотреть. Но то, как он сделал это впоследнем бою - это было очень хорошо, очень хорошее выступление. Но я все еще думаю, что он не лучший. Когда Кроуфорд подерется со Спенсом, мы узнаем лучшего бойца в мире. В боксе лучший должен драться с лучшим, если они не сделают этот бой, то это дерьмо собачье“, - сказал Роуч

В следующем бою Кроуфорд встретится с Ханом 20-го апреля.

Недавно Хан заявил, что Кроуфорд - один из лучших боксеров современности, но против него всегда выступали слабые боксеры. 

Также сообщалось, что Хан хочет завершить карьеру после поединка с Кроуфордом.

Ранее Роуч сказал, что Ломаченко легко выиграет у Майки Гарсии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь