Переключиться на мобильную версию

Арум: Бой Ломаченко с Лопесом будет прибыльнее поединка с Гарсией

Промоутер планирует организовать бой украинца против Теофимо.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что поединок его подопечного против перспективного 21-летнего Теофимо Лопеса может оказаться более успешным в финансовом плане, чем ожидаемый поклонниками бокса поединок украинца против чемпиона WBC Майки Гарсии, который проведет благотворительный бой против против Эрика Моралеса в ближайшее время. Об этом сообщает Fight Hub TV.

Читай также: Лопес - о бое с Ломаченко: Считаю себя чемпионом мира, но пока без пояса

“Я хочу сделать Ломаченко еще два боя в этом году, и в следующем году, если Теофимо Лопес продолжит побеждать, свести их вместе сразу после Супербоула. Думаю, что большой PPV-бой для Ломаченко, если Теофимо продолжит свою победную серию, это Лома-Теофимо. За этот бой люди захотят заплатить. 

Теофимо - шоумен. Это не Майки Гарсия, который выходит и боксирует, и не особо интересен как человек. Теофимо и его отец очень интересные люди. И если Лопес в этом году продолжит выступать точно также как раньше, поверьте, Лома-Теофимо будет намного успешнее, чем Лома-Гарсия“, - заявил Арум

Ранее Теофимо Лопес резко высказывался о Василие Ломаченко, пообещав уничтожить украинца в боксерском поединке.

Также молодой американец заявлял, что планирует провести бой с чемпионом мира Ломаченко в декабре этого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь