Переключиться на мобильную версию

Хан рассказал о причинах отказа от боя с Бруком

Британец заявил, что предложение от промоутеров Кроуфорда стало для него неожиданностью.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Бывший чемпион мира WBA WBC Амир Хан прокомментировал свое решение отказаться от поединка с британцем Келлом Бруком. Об этом сообщает The Mirror.

Читай также: Тео Лопес: Я лучше Мейвезера в данный момент

“Дело в том, что сначала я дал добро на бой с Бруком. Я правда думал драться именно с ним. Но неожиданно появилось предложение о поединке с Кроуфордом. Я уже был готов подписать контракт на бой с Бруком, но в самый последний момент у меня появился шанс провести хороший бой. 

Повторюсь, предложение от промоутеров Кроуфорда стало для меня неожиданностью. Дело даже не в деньгах. Мы сравнили гонорары и увидели, что разницы почти нет. А во всем остальном эти поединки даже нечего сравнивать - предложение Кроуфорда было лучше, поскольку мы получили шанс провести бой на Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке“, - сказал Амир Хан.

Бой между Ханом и Кроуфордом состоится 20-го апреля.

Ранее Хан заявил, что Кроуфорд - один из лучших боксеров современности, но против него всегда выступали слабые боксеры. 

Также сообщалось, что Хан хочет завершить карьеру после поединка с Кроуфордом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь