Переключиться на мобильную версию

Комми рассчитывает сразиться с Ломаченко в конце года

Ганский боксер возобновил тренировки после травмы.
Ричард Комми
Ричард Комми
Boxing Scene

Чемпион IBF в легком весе Ричард Комми вернулся к полноценным тренировкам после травмы кисти, которую он получил в феврале в бою против Исы Чаниева.

Читай также: Тренер Комми боится выпускать ганца на бой против Ломаченко сразу после травмы

Напомним, в начале февраля Ричард Комми нокаутировал Ису Чаниева во втором раунде и завоевал вакантный титул IBF. После этой победы он должен был 12-го апреля сразиться с украинцем Василием Ломаченко, однако ему пришлось отложить эту встречу из-за полученной травмы.

Как рассказал промоутер ганского боксера Лу Дибелла, после возобновления тренировок Комми планирует провести защиту титула летом, а потом провести объединительный бой с чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко.

Читай также: Комми: К бою с Ломаченко нужно будет хорошо подготовиться

“Ричарду не нужен проходной бой. Сейчас он хочет защитить свой титул. Это будет в июне или июле, и это будет кто-то не по фамилии Ломаченко. А вот во второй половине года мы планируем организовать объединительный бой с украинцем“, - приводит слова Дибеллы ESPN.

Напомним, из-за травмы Комми украинец Василий Ломаченко проведет 12-го апреля бой против обязательного претендента по версии WBA Энтони Кроллы. Следить за событиями этого поединка можно будет в онлайн трансляции на нашем сайте.

Отметим, что букмекеры считают явным фаворитом украинца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь