Переключиться на мобильную версию

Кролла: Ломаченко делает такие вещи, которые особо не изучишь

Британец отметил, что психологически он готов к бою.
Энтони Кролла
Энтони Кролла
Getty Images

Экс-чемпион мира Энтони Кролла, который является официальным претендентом на пояс WBA в легком весе, прокомментировал предстоящий бой с обладателем титулов WBA и WBO Василием Ломаченко.

Читай также: Кролла: Бой с Ломаченко - мой шанс шокировать мир

“Психологически я всегда готов к таким поединкам, как наша встреча с Ломаченко. Подготовка по тактике может не принести нужного результата, потому что он показывает такое, что мы видели только от пары бойцов ранее. Он делает вещи, которые особо не изучишь. Он всегда продумывает на два-три шага вперед, так что надо этого ожидать.

Его невозможно вот так взять и изучить. Делая некоторые вещи, он идет на риск, но он делает это потому, что его мышление невероятно. Да, он очень умный и думающий. Могу сказать, что это делает подготовку к бою с ним сложнее, чем к поединку с кем-либо другим, но мне не стоит много беспокоиться об этом. Я знаю, что делаю“, - цитирует Кроллу Fight Hub.

Напомним, бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь