Переключиться на мобильную версию

Хирн попытается нарушить планы Ломаченко на объединение титулов

Британский промоутер хочет, чтобы бой Василия Ломаченко с Энтони Кроллой состоялся раньше поединка украинца за титул IBF.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн сообщил, что хочет нарушить планы Василия Ломаченко на завоевание третьего титула в легком весе и первоначально организовать бой с Энтони Кроллой.

Читай также: Кролла: Я не идиот, я понимаю сложность боя с Ломаченко

“Самые большие деньги для этого боя в США. Я не верю, что бой Ломаченко и Кроллы состоится в Британии. Торги назначены на 4 февраля. Знаю, в Top Rank хотят сперва провести объединительный бой. Кролле бы пришлось ждать.

Не думаю, что решение будет принято в пользу Ломаченко, ведь WBA санкционировала бой Кроллы раньше. Думаю, что если дело дойдет до торгов, то кое-кто будет очень счастлив“, - приводит слова Хирна vringe.com.

Напомним, по словам промоутера Боба Арума, Василий Ломаченко планирует в апреле провести объединительный бой за титул IBF с победителем боя Иса Чаниев - Ричард Комми, и только после этого сразиться с Энтони Кроллой.

Ранее сообщалось, что WBA обязала команду украинца провести переговоры о бое с Кроллой, и назначила торги на 4-е февраля.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.01.2019, 07:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  26.01.2019, 17:27
Оценка:  0
гость
Ломик не спасётся...
    26.01.2019, 09:55
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь