Переключиться на мобильную версию

Усик: Нам нужно не торопиться принимать решения о будущем

На пресс-конференции после боя с Беллью Усик рассказал, почему этот год был для него тяжелым.
Усик: Нам нужно не торопиться принимать решения о будущем

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что хочет в первую очередь отдохнуть после тяжелого боя, но при этом он ставит себе цель стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

“Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: “Что я здесь делаю?“.

Нам нужно не торопиться принимать решения о будущем. Сейчас моя самая большая забота - это отдых. Отдых с семьей. Хочу свозить деток домой к Деду Морозу.

Мечтаю ли я о титуле абсолютного чемпиона в супертяжелом весе? Я много мечтаю. Но это не то, о чем я мечтаю - это моя цель. Это то, что я собираюсь сделать“, - сказал Усик на пресс-конференции после боя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.11.2018, 12:32
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  11.11.2018, 09:01
Оценка:  -1
гость
усик одно решение прими выбей потроху и дурчинову зубы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь