Переключиться на мобильную версию

Цзю: Гассиев не боксировал и не думал

Костя Дзю прокомментировал победу Украинца Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии.
Мурат Гассиев и Александр Усик
Мурат Гассиев и Александр Усик
k2ukraine.com

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю раскритиковал тактику команды Мурата Гассиева в бою против Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии, где украинец одержал победу. 

"В бою сказался класс Усика. Гассиев не смог подстроиться, поменять план боя. Он был зациклен только на одном ударе. Надеялся просто попасть, не боксировал, не играл, не думал. У Усика хорошая любительская карьера и большой опыт, благодаря этому его уровень намного выше. Если Гассиев готов учиться и будет учиться, использует этот бой для того, чтобы найти в себе ошибки, то у него все получится. Он хороший и талантливый боксер. 

Сможет ли он добиться этого в BigBear? Тренировки у Санчеса - это его решение. Если Мурат не может найти здесь тренера, то… Абель Санчес очень хороший специалист, но что-то не пошло вчера. Может, Мурат его не слушал. Я, к сожалению, не был рядом, не знаю, что он говорил. Но тактику боя они совершенно не поменяли. 

Если Гассиев нормально чувствует себя в этой весовой категории, то зачем ее менять? Не надо. Он весил 89 килограмм на взвешивании, значит у него все в порядке с весом. Для супертяжелого веса он будет не самым большим, нет той хорошей физической подготовки, которая должна у них быть. 

Должен ли Усик влететь в рейтинг вне зависимости от веса? В теории - да, не могу сказать какое место, не мне решать. Но то, что он один из лучших сейчас, - это однозначно", - цитирует Цзю Чемпионат.

Ранее сообщалось, что, согласно статистике, Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев и видео выхода на ринг Александра.

Отметим, что в углу ринга Усику помогал Анатолий Ломаченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хац  (аноним)  23.07.2018, 20:30
Оценка:  0
Хац
Бой сдали, потому что Россия-банкрот. Повышение налогов и пенсионного возраста ничего не дало. Путцину бабули нужны были, чтоб б ыдло успокоить.
гость  (аноним)  23.07.2018, 13:04
Оценка:  0
гость
потому и бой сдали..
гасс не гасс  (аноним)  23.07.2018, 09:38
Оценка:  0
гасс не гасс
Костян по существу. МУРАТ НЕ БОКСИРОВАЛ. Мне показалось что он вообще, эдак с ленцой передвигался по рингу.
гость  (аноним)  23.07.2018, 00:39
Оценка:  -1
гость
У хо.хлов это норма жизни. наврать обмануть. продать хоть мать и тут же купить кого угодно если это выгодно. а патриотизм у них ложное прикрытие .
гость  (аноним)  23.07.2018, 00:19
Оценка:  0
гость
Неуважаемый Мусс не приписывайте Салтыкову-Щедрину то,чего в его сочинениях никогда не было. Не забивайте головушку фальшивым шлаком.
гость  (аноним)  23.07.2018, 00:08
Оценка:  0
гость
22.46 Ты уже дышишь одним легким . и скоро второго не будет. а еще берешься осуждать да ещё кого..
Мусс  (аноним)  22.07.2018, 22:46
Оценка:  0
Мусс
Букве Зю лучше заняться своим президентом. «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
дед  (аноним)  22.07.2018, 19:07
Оценка:  +3
дед
как по мне Усик может перебоксировать многих супертяжей но очень большая вероятность получить в табло пару плюх попадется такой себе .условньій Пьюрети с чугунной башкой и достанет шальньім ударом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь