Переключиться на мобильную версию

Усик: Я не суперзвезда, а обычный парнишка

Александр Усик вставил ремарку после слов Калле Зауэрланда о том, что он суперзвезда.
Усик: Я не суперзвезда, а обычный парнишка
twitter.com/WBSuperSeries

На пресс-конференции после финального боя Александра Усика и Мурата Гассиева организатор WBSS Калле Зауэрланд похлопал украинца по плечу, назвав его суперзвездой. В свою очередь Усик ответил, что он никакая не звезда. 

"Я не суперзвезда, звезды – на небе. Я обычный парнишка, у которого, возможно, что-то чуть-чуть получается. Калле преувеличил", – сказал Усик.

Напомним, Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию, победив в финале Мурата Гассиева и став абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

После победы в ринге Александр Усик бросил вызов Тони Беллью, а на пресс-конференции повторил желание провести бой с британцем. Позже и сам Беллью ответил согласием провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

Также Калле Зауэрланд заявил, что Александр Усик лучший боксер мира независимо от весовой категории. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2018, 13:35
Оценка:  0
гость
никто -ни там , ни тут
yalanga    23.07.2018, 02:19
Оценка:  +3
yalanga
Александр! Скромность всегда заслуживала уважения, но согласитесь - Ваши усилия плюс усилия вашей команды заслуживают почтения!
петенька  (аноним)  22.07.2018, 14:21
Оценка:  -4
петенька
Я тоже, хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь