Переключиться на мобильную версию

Гассиев: Усика в России любят и считают своим

Боксер отметил, что российские фанаты относятся с уважением к украинцу.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
instagram.com/murat_gassiev

Чемпион мира по версиям IBF и WBA Super в первом тяжелом весе Мурат Гассиев поделился мнением насчет организации боя с украинцем Александром Усиком.

"В том, что бой пройдет в Москве, есть свои плюсы и свои минусы. К минусам отношу уже начавшиеся разговоры о том, что несправедливо проводить бой в стране одного из участников финала, что Усика чуть ли не отравить собираются и так далее. Конечно же это полный бред. Во-первых, мы профессиональные спортсмены и должны быть готовы выступать там, где скажут организаторы. Если бы организаторы серии решили, что надо проводить бой в Киеве, в Берлине или на Луне, я готов был бы лететь туда. Во-вторых, мне по-настоящему не нравится, что некоторые пытаются втянуть наш бой в какие-то политические выяснения и разборки. Мы спортсмены, мы не политики, и не надо нас втягивать в какие-либо конфронтации. Мы выясним, кто из нас лучший боксёр, и потом пожмем друг другу руки.

К плюсам отношу то, что бой смогут посетить мои родные и друзья. И это мне важно. Они, конечно, готовы отправиться за мной в любую точку на карте, но, например, в Саудовскую Аравию поехать было бы довольно проблематично. Кстати, болельщикам Александра Усика добраться до Москвы тоже будет проще и дешевле, чем до многих городов Европы.

Думаю, в Олимпийском болельщиков Усика будет как минимум не меньше, чем моих. Александра в России прекрасно знают, любят и считают своим, как и Василия Ломаченко, Геннадия Головкина. А потому разговоры о выступлении "на территории соперника" здесь не очень уместны", – написал Гассиев в своем Instagram.

Напомним, бой Усик – Гассиев состоится в Москве 21 июля.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
эксперт  (аноним)  23.06.2018, 20:09
Оценка:  0
эксперт
Росея снова обосралась на весь мир! Татаро-монгольские чучмеки "рускава мира" будут пищать как от калёного железа черти, когда Усик традиционно опрокинет очередного ихнего недовитязя в обосраной шкуре! аахахахах
петенька  (аноним)  23.06.2018, 10:35
Оценка:  0
петенька
Но чебуреки могут там отлюбить его в пуканчик!
гость  (аноним)  22.06.2018, 20:24
Оценка:  -5
гость
Ну даст ему Гассиев потанцевать раундов пять. и кормить при этом легкими пиздюлями. Ну а потом начнет осаживать на сраку. но тоже не сильно. все интересное глушняк будет чуть позже ..
ВоблаВологда  (аноним)  22.06.2018, 18:11
Оценка:  +6
ВоблаВологда
pусский (аноним) 22.06.2018, 16:04

Бот и дрочер, тебя уже на рунетках заждались. Беги, погоняй лысого)))).
pусский  (аноним)  22.06.2018, 16:04
Оценка:  -6
pусский
А чем чеченцы сраному пожирателю сала не угодили, который ни разу в зоне АТО не был, а только за монитором воюет? Тем, что добровольно были в Донбассе и пидopaсили пленных бандеровцев? Так бандеровцев все пидapасят, как и их прадеда Стёпку, гы-гы-гы!
Peyot    23.06.2018, 09:45
Оценка:  0
Peyot
Знаешь если бы то что ты пишеш было правдой вы бы относились к Бандере примерно как моисееву. Но вы же на говно всем мордором исходите от его имени. Потому что прекрасно знаете как он нагибал вашу и славную красную армию и немецких ницистов в хвост и в гриву)))
Peyot    23.06.2018, 09:46
Оценка:  0
Peyot
А чеченцы в Украине воевали на стороне Украины. Те кого ты называеш чеченцами - это безродные кадыровские собаки которые приехали за деньги воевать а в итоге просто удобряют и без них отличный чернозем Донбаса...
pусский  (аноним)  22.06.2018, 15:29
Оценка:  -6
pусский
Кому вы нужны, какому ФСБ, голожопые укропы? Сами живёте на денежные переводы из РФ, которые ваши жёны и сёстры писями, попами и ртом в России зарабатывают, и ещё хрюкаете на нас?! Педриллы вы,блять!
Peyot    22.06.2018, 15:57
Оценка:  +4
Peyot
слушай а ты точно руский? обычно на обсерание жен родителей детей в спорах переходят чеченцы... А ну да совсем забыл вы же у чеченцев уже 20лет как рабы дань платите косо глянуть боитесь... великая нация ничего не скажеш)))))) просрали две войны народу которого под ляма не наберется)))))
Peyot    22.06.2018, 15:10
Оценка:  +4
Peyot
А вот насет добраться до москвы Украинцам легче чем до европы здесь ты гасиев вобще ояпнул не в тему... поездка в москву для любого трезвомыслящего украинца это риск быть выкраденем фсб и посажен пожизненно просот так пока не найдут на какого терориса посаженого у нас обменять...
русский  (аноним)  22.06.2018, 15:06
Оценка:  +5
русский
толи от стекломоя толи от боярышника у меня опять в голове какие то зеленые человечки заставляют меня нести какой то бред. Вот например:
ВоблаВологда  (аноним)  22.06.2018, 15:06
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Пиздюлей палучит овцееб))))). И к гадалке не ходи)))).
Peyot    22.06.2018, 15:08
Оценка:  +3
Peyot
та фиг его знает. в последнем бою усик нахватался ударов от майриса. а у гасиева удар потяжелее... да и усик много болтает последний год... если так же все пойдет как идет может отгрести. темболее в мировой столице допинга...
pусский  (аноним)  22.06.2018, 14:18
Оценка:  -7
pусский
Я злобно пёрнул, срУсик-Москва = Поражение!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь