Переключиться на мобильную версию

Арум раскрыл план, как Стивенсона хотят затащить в Киев на бой с Гвоздиком

Промоутеры украинца хотят затянуть переговоры о поединке.
Боб Арум
Боб Арум
boxingscene.com

Поединок (link is external), обладателя временного титула в этом весе, и чемпиона, канадца Адониса Стивенсона (link is external) может состояться в Киеве осенью этого года во время ежегодной конвенции WBC

Промоутер обязательного претендента на титул WBC  в полутяжелом весе, украинца Александра Гвоздика, Боб Арум намерен организовать чемпионский бой с канадцем Адонисом Стивенсоном в Киеве осенью этого года.

"Маурицио Сулейман назначил торги, и мы пытаемся достичь соглашения с Ивоном Мишелем. Если мы дойдем до торгов, мы будем в них участвовать, и, надеюсь, проведем бой во время конвенции WBC", - сказал Арум в интервью boxingtalk.com.

Напомним, что в последнем боя Адонис Стивенсон защитил титул чемпиона по версии WBC, сведя бой против Баду Джека к ничье.

Ранее Боб Арум заявил, что Стивенсон обязан драться против Гвоздика.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.06.2018, 07:39
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь