Переключиться на мобильную версию

Альваресу нечестно приписывать использование допинга – президент WBC

Маурисио Сулейман высказался относительно отмены боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
Getty Images

Президент WBC Маурисио Сулейман считает, что нечестно приписывать Саулю Альваресу использование допинга, однако и ответственность с мексиканца снимать нельзя.

"Каждый атлет несет персональную ответственность за то, что попадает в его организм. И Альварес не является исключением. Канело виновен в том, что скушал "зараженное" мясо. Он виновен в этом. Но нечестно ему приписывать использование допинга. Очень жаль, что все произошло именно так. Теперь 5 мая люди не увидят этот невероятный, интригующий поединок", – приводит слова функционера издание BoxingScene.

В крови Альвареса обнаружили кленбутерол, который способствует увеличению мышечной массы. Команда боксера заявила, что запрещенный препарат попал в кровь из-за зараженного мяса. 

Спортивная комиссия штата Невада временно отстранила спортсмена от боев, а окончательное решение вынесет 18 апреля. Альварес решил не дожидаться вердикта, а сам отказался от поединка против Геннадия Головкина, который должен был состоятся 5-го мая.

Ранее сообщалось, что Оскар Де Ла Хойа вступился за Сауля Альвареса, назвав мексиканца непревзойденным джентльменом.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.04.2018, 10:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Костыль  (аноним)  05.04.2018, 20:51
Оценка:  0
Костыль
15-07 Та не, Хуитязь чист как кокаин в Колумбии! Ни трож Миньеткина!
Peyot    05.04.2018, 15:07
Оценка:  0
Peyot
вонт пипеткина два раза подряд ловили на 100% употреблении допнга причем эти препараты не используют в пищевых технологиях и ничего дерется вон уже претендует на чемпиона мира)))) главное не чистота спортсмена а сколько денег промоутер в федерацию заносит по кабинетам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь