Переключиться на мобильную версию

Альваресу грозит годовая дисквалификация – LA Times

Вероятнее всего, повторный бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным не состоится.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Сауль Альварес, проваливший допинг-пробу в начале марта, может получить годовую дисквалификацию от Спортивной комиссии штата Невада. Об этом сообщает Los Angeles Times.

В допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля было обнаружено запрещенное вещество кленбутерол. Сам спортсмен объяснил это тем, что ел мясо, в котором было это вещество, используемое в прикорме домашнего скота.

Правила четко прописывают наказание за положительный результат допинг-пробы на ряд препаратов, среди которых и кленбутерол, – годовое отстранение от соревнований. При этом у атлетической комиссии есть право учесть особые обстоятельства (в случае с Канело – малое количество вещества в пробах и доводы о непреднамеренном попадании кленбутерола в организм) и сократить срок отстранения до полугода.

Напомним, мексиканского боксера временно отстранили от боев.

Эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль, в свою очередь, предположил, что Канело могут дисквалифицировать лишь на 6 месяцев.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2018, 14:38
Оценка:  0
гость
Давно пора..
петенька  (аноним)  29.03.2018, 13:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь