Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Деньги – самое главное в боксе

Американский спортсмен – о проблемах в современном боксе.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что по отношению к тем, кто применяет допинг в боксе, должно применяться суровое наказание.

"Я много раз говорил о том, что я думаю по этому поводу. Эти ребята, они приносят деньги, поэтому раз за разом они возвращаются на ринг. Деньги – самое главное в боксе. Жаль, что это продолжается раз за разом. Эти ребята делают все, чтобы получить преимущество над другими бойцами. Мы все рискуем жизнью на ринге, а потенциально допинг и стероиды могут применять мои соперники, и я могу ощутить это на себе. Те, кто принимает допинг, должны отправляться в тюрьму. Любой, кто применяет в боксе обман. Но пока у нас есть деньги, у нас есть своя политика и система, с которой бесполезно бороться", – приводит слова американца Bad Left Hook.

Ранее Энтони Джошуа заявил, что главным, и едва ли не единственным оружием Деонтея Уайлдера является его прямой удар справа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.03.2018, 09:33
Оценка:  0
петенька
Это ложь!
петенька  (аноним)  10.03.2018, 20:08
Оценка:  0
петенька
Я тоже подставляю пуканчик за денежки.
гость  (аноним)  10.03.2018, 18:00
Оценка:  0
гость
ты за деньги под хвост дашь бумажный чемпион
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь