Переключиться на мобильную версию

Гарсия: Между Ломаченко и Спенсом выберу бой со вторым

Майки Гарсия намерен перебраться в полусредний вес.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Чемпион мира в легком весе Майки Гарсия готов пожертвовать боем с украинским чемпионом полулегкого веса Василием Ломаченко, чтобы подняться в следующий дивизион и встретиться с чемпионом полуcреднего веса Эрролом Спенсом.

“Если бы мне пришлось выбирать между Ломаченко и Спенсом, я бы выбрал бой с последним. Спенс - это более серьезный вызов, новая весовая категория. Допускаю, что не все верят в серьезность моих намерений, но я действительно планирую перейти в полусредний дивизион. Другое дело - когда это случиться. В этом году или в следующем, но я это сделаю“, - цитирует Майки Гарсию BoxingScene.

По словам американского боксера, он хочет боксировать только с лучшими чемпионами, а его переход в следующий дивизион будет зависить от соперников.

“Сначала мне надо завершить начатое в легком и первом полусреднем весе. Все зависит от предложений. Будут интересные варианты - перейду в полусредний раньше. Меня интересует возможность встретиться со Спенсом или Китом Терманом. Если и претендовать на чемпионский бой, то только против лучших. Мне не нужны проходняки. Я соглашусь только на те бои, которые будут меня мотивировать. Это должен быть титульный бой против именитого соперника. А Спенс и Терман - самые крутые в своем дивизионе“, -сказал Гарсия.

Напомним, 10 марта в США состоится поединок Майки Гарсии против российского чемпиона мира в первом полусреднем весе Сергея Липинца.

Ранее Гарсия объяснил, почему поединок Ломаченко с ним или Линаресом маловероятен.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.02.2018, 11:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь