Переключиться на мобильную версию

Берчельт намерен боксировать с Ломаченко

Мексиканец Мигель Берчельт намерен объединить пояса в поединке с Василием Ломаченко.
Мигель Берчельт (по центру)
Мигель Берчельт (по центру)
Getty Images

Чемпион мира во втором легком весе по версии WBC Мигель Берчельт намерен провести объединительный поединок с другим обладателем титула:

"После поединка с Максвеллом Авуку я хочу вернуться в США и провести защиту против претендента на мой пояс Мигеля Романа. После этого я хотел бы объединить пояса с другим чемпионом мира во втором полулегком весе – Василием Ломаченко, Альберто Мачадо или Кеничи Огавой", – цитирует мексиканского боксера издание The Ring.

Добавим, что объединительный бой может состоятся лишь во второй половине 2018 года.

Ранее сообщалось, что Хорхе Линарес готов к переговорам с Василием Ломаченко. Также Бернард Хопкинс заявил, что украинец недотягивает до уровня Мохаммеда Али или же Флойда Мейвезера.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.02.2018, 21:56
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь