Переключиться на мобильную версию

Бой Мейвезер – Макгрегор стал вторым в истории по количеству проданных трансляций

Количество продаж по системе pay-per-view составило 4,3 миллиона.
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Getty Images

Стали известны официальные цифры относительно количества приобретенных платных трансляций Конор Магрегор – Флойд Мейвезер. Телеканал Showtime, который показывал мегафайт, сообщил, что трансляцию по системе pay-per-view (ppv) приобрели 4,3 миллиона раз.

Таким образом, бой американца и ирландца занял второе место по этому показателю. Рекорд же принадлежит еще одному поединку с участием Мейвезера. Его противостояние против Мэнни Пакьяо установило планку в 4,6 миллиона продаж ppv.

Читай также: Могу заработать в UFC миллиард долларов - Мейвезер

Напомним, что бой Макгрегора и Мейвезера состоялся 26 августа в Лас-Вегасе. Для ирландца это был первый в жизни поединок по правилам бокса. Он продержался против непобежденного американца 9 полных раундов, а в 10-м рефери остановил бой, присудив победу Мейвезеру техническим нокаутом.

Тот бой стал для Флойда последним. Макгрегор вызывал Мейвезера на бой по правилам ММА, но американец заявил, что не намерен возвращаться.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь