Переключиться на мобильную версию

Ломаченко и Ригондо дополнительно взвесятся в день боя

Взвешивание прописано в контракте, перевес будет наказываться штрафом.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Вице-президент Top Rank Карл Моретти рассказал ESPN, что Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо в день боя, в 9 часов утра пройдут дополнительное взвешивание, на котором их вес не должен будет превысить 138 фунтов (62,6 кг).

"Команда Ригондо вышла с этим предложением во время переговоров о бое. Мы поговорили с Ломаченко и Эгисом Климасом. Ломаченко и Эгис сказали, что они не против, и мы включили это в контракт", - рассказал Моретти.

Он также добавил, что за превышение лимита контрактом установлен штраф, однако не стал называть его размер. "Скажем так, он больше 10 тысяч долларов", – сказал Моретти.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке. Он пройдет в легком весе, лимит которого 130 фунтов (59 кг). На кону будет стоять титул чемпиона WBO, которым владеет украинец.

Смотрите также, как Ломаченко готовится к бою с кубинцем, катаясь на лыжах в Калифорнии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь