Переключиться на мобильную версию

Сулейман: Бой Уайлдер – Джошуа должен состояться, нет смысла его откладывать

Маурисио Сулейман знает, что болельщики в настоящее время требуют объединительный бой между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и чемпионом WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.
Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа
Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа
sportonline.ua

Президент WBC Маурисио Сулейман считает, что интерес публики в бою между чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и обладателем поясов IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа подогрет в достаточной степени, чтобы не откладывать его проведение.

"Это вопрос достижения договоренности промоутерами и увеличения ажиотажа вокруг боя. Реальность состоит в том, что Деонтей Уайлдер является чемпионом WBC. Он солидный чемпион, который уже доказал свою ударную мощь и хорошую форму.

Читай также: Чемпионом сейчас должен быть Кличко, а не Джошуа -Уайлдер

Джошуа – потрясающий спортсмен и чемпион, и я не думаю, что экономическая сторона вопроса должна помещать этому бою состояться. Это бой, который хочет видеть весь мир, они должны понимать, что должны дать болельщикам то, чего они все ждут.

Нет необходимости затягивать с проведением этого боя. WBC абсолютно поддерживает его проведение. И я уверен, что другие организации тоже", – цитирует Сулеймана BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Джошуа и Уайлдер могут в марте выступить на одном шоу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь