Переключиться на мобильную версию

Хан поборется за звание "короля джунглей"

Британский боксер Амир Хан испытает себя не на ринге, а в дикой природе.
Амир Хан
Амир Хан
BoxingScene.com

Экс-чемпион мира в легком весе Амир Хан стал участником нового сезона реалити-шоу "Я звезда… Заберите меня отсюда!".

Хан вместе с другими селебрити отправится в дикую природу, где на протяжении трех недель ему предстоит выживать и бороться за право стать "королем джунглей".

Читай также: Хан рассказал, сколько планирует боксировать

"Смотреть предыдущие серии не собираюсь, буду решать проблемы по мере их поступления. Бокс научил меня никогда не сдаваться и не бояться. Вот выиграю сезон и стану Королем Ханом.

Каждый раз, когда вижу дома паука, зову на помощь сестру, чтобы она его выбросила. Реально не могу их терпеть. Заору ли я, если увижу паука на шоу? Ясное дело. Но, возможно, как раз пришло время совладать со своими фобиями", – цитирует Хана Boxing Scene.

Отметим, что кроме Хана в проекте примут участие экс-игрок Челси и сборной Англии Деннис Уайз и супруга Джейми Варди Ребекка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2017, 16:54
Оценка:  0
гость
"Индиана Хан и Королевство хрустальной челюсти"
петенька  (аноним)  15.11.2017, 11:30
Оценка:  +1
петенька
Хочу туда же. Но возьмем немного наших, российских парней)))). Вместе с Никитой Джигурдой и Алексеем Паниным, скучать не будем))). Мой пуканчик прославит Россию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь