Переключиться на мобильную версию

Хан: Пакьяо проиграл Хорну лишь на бумаге

Британский боксер Амир Хан прокомментировал спорное поражение филиппинца Мэнни Пакьяо от Джеффа Хорна в бою, состоявшемся 2 июля в Брисбене (Австралия).
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

"Я не считаю, что Пакьяо проиграл, он проиграл лишь на бумаге. Это бокс, такое случалось и со мной. Такое случалось со многими боксерами. Не стоит на это дуться. Необходимо просто вернуться, провести реванш и побить его.

Читай также: Пакьяо задумался о завершении карьеры

Мы все знаем, что Мэнни лучше как боец. Я просто думаю, что он должен вернуться и нокаутировать его. Потому что иногда сражаться с кем-то на его территории довольно сложно из-за преимущества, которое имеет твой соперник", – приводит слова Амира Хана championat.com со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что свой последний поединок филиппинец уступил Джеффу Хорну единогласным решением судей. Мэнни Пакьяо, в свою очередь, остался недоволен судейством.

Смотри также видео боя Пакьяо – Хорн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь