Переключиться на мобильную версию

Брук: Я просто ничего не видел

Британец Эзекиель Брук прокомментировал ход боя против Эррола Спенса.
Келл Брук и его жена
Келл Брук и его жена
Getty Images

Экс-чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук поведал о травме глаза, которая сыграла решающую роль в его поражении Эрролу Спенсу.

"В седьмом раунде я пропустил удар и почувствовал, что все плохо. Это было одно из самых ужасных чувств, которое я когда-либо испытывал. Это было совершенно опустошающим чувством – то же самое я чувствовал, когда получил травму в бою с Головкиным. Я просто ничего не видел.

Смотри также: видео боя Спенс – Брук

Сам бой со Спенсом получился достаточно равным – мы выиграли по несколько раундов. Я понимал, что веду в счете, но травма помешала продолжить бой. Я побывал в нокдауне но встал, потому что я – воин. Увы, в одиннадцатом раунде я уже просто не видел ничего. В таком состоянии нельзя было продолжать драться, — цитирует Брука BoxingScene.

Напомним, что минувшей ночью американский боксер Эррол Спенс завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе, победив техническим нокаутом в 11-м раунде британца Келла Брука.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь