Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Я вижу только плюсы от тренировок с папой, ведь он всегда рядом

Биатлонистка полностью доверяет своему отцу.
Анастасия и Олег Меркушины
Анастасия и Олег Меркушины
IBU

Украинская биатлонистка Анастастасия Меркушина рассказал о работе вместе со своим отцом Олегом Меркушином.

“У меня не только папа тренер, но также и мама, она еще бывшая биатлонистка. Именно она после завершения спортивной карьеры делала со мной первые шаги и дала прочную основу. Так что у нас сегодня в доме два тренера со званием “Заслуженный тренер Украины“.

Это здорово, когда родители тебя не только понимают, но и поддерживают, вкладывают душу и сердце, а также и деньги, которых на занятия спортом для меня не жалели.

У меня все здорово, и я вижу только плюсы от тренировок с папой. Ведь твой тренер всегда рядом. Бывает и так, что часов в 12 ночи меня мучает какой-то вопрос, не дает уснуть, я иду к родителям и прошу помощи, которую тут же получаю. Что касается тренировочной системы и подхода, я верю в то, что мы делаем на все 100%, уверена, что все правильно, и нужны только усилия и время.

Я - человек вспыльчивый, взрывной, мне быстрее хочется достичь результатов. Люблю бежать впереди паровоза. Но папа меня обычно сдерживает, он гораздо опытнее меня. Он знает какую работу и когда лучше дать, продумывает все на три шага вперед. Я же со своей вспыльчивостью хочу все и сразу. Но в большинстве случаев папа оказывается прав, поэтому я привыкла ему во всем доверять.

За достаточно большой период работы у нас такой баланс создан: я доверяю ему, когда он мне дает работу, а он - мне, когда я ему рассказываю о своем самочувствии. Если что-то меня не устраивает или возникает спорная ситуация, то обращаюсь к маме, она нас рассудит и, если я не права, укажет на мои ошибки“, - цитирует биатлонистку IBU.

Ранее Юрай Санитра заявил, что Анастасия сдала в физическом плане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь