Переключиться на мобильную версию

Вирер: Я пью вино - это хороший способ скоротать время

Итальянская спортсменка рассказала о том, как проводит время во время карантина.
Доротея Вирер
Доротея Вирер
Getty Images

Известная итальянская биатлонистка и двукратная обладательница Большого хрустального глобуса Доротея Вирер поведала о карантине в Италии, а также о том, как проводит свободное время на карантине.

Читай также: Вирер завоевала Большой хрустальный глобус, Пидгрушная - 25-я

"После приезда из Финляндии я не покидала дом. Как и другие итальянцы, мы были две недели на карантине. Ситуация сейчас странная - ничего нельзя делать, просто сидеть дома. На улицу можно выходить только для похода за едой.

Такое ощущение, что мы живем в ужасном фильме, в котором ты ничего не контролируешь. Никто не знает, как долго еще мы будем сидеть дома. Четыре, шесть недель или даже больше. Это стрессовая ситуация. Но в Милане все еще хуже, я переживаю.

Читай также: Тандревольд: Никто не пытался специально наступать на лыжи Вирер

У меня много свободного времени сейчас, а дел - мало. Я играю роль домохозяйки. Есть вещи интереснее, но пока так. Я готовлю и пью вино, это мне нравится. Вообще, пить вино - всегда хороший способ скоротать время", - приводит слова Вирер Expressen.

Ранее Доротея Вирер призналась, что еще не решила по поводу продолжения карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь