Переключиться на мобильную версию

Тандревольд: Никто не пытался специально наступать на лыжи Вирер

Норвежская спортсменка ответила на обвинения Доротеи Вирер.
Ингрид Тандревольд
Ингрид Тандревольд
Getty Images

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер после заключительной гонки Кубка мира заявила, что спортсменки из Норвегии умышленно пытались помешать ей в борьбе за Большой хрустальный глобус, наступая на лыжи.

На эти обвинения решила ответить норвежка Ингрид Тандревольд, которая разочаровалась, что итальянка вынесла разбирательство инцидента в СМИ.

Читай также: Вирер: Я до сих пор не знаю, продолжу карьеру или нет

“Проходя по узкой лыжне близко друг к другу, вы цепляетесь и сталкиваетесь, но мы - за честную игру. Умышленно никто не пытался помешать и не наступал на лыжи.

Да, я и Тирил пытались победить Доротею, но есть разница между попыткой выиграть и специально помешать кому-то.

Вирер достаточно взрослая, и она могла бы подойти ко мне после гонки и обсудить ситуацию, а не выносить это на всеобщее обсуждение через СМИ спустя несколько недель. Мы много болтали в тот день, и я думала, что мы с Вирер - друзья“, - цитирует Тандревольд VG.

Напомним, по итогам сезона-2019/20 Доротея Вирер выиграла Большой хрустальный глобус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь