Переключиться на мобильную версию

Макаряйнен: Я не достигла всего, как это сделал Фуркад

Финская биатлонистка призналась, что она чувствовала вину перед болельщиками.
Кайса Макаряйнен
Кайса Макаряйнен
Getty Images

Трехкратная обладательница Кубка мира Кайса Макаряйнен рассказала, почему решила завершить карьеру.

“Да, я не достигла всего, как это сделал Фуркад. Я так и не смогла завоевать олимпийскую медаль. Да и медалей чемпионата мира у меня не так много, как у Мартена.

Честно говоря, я плакала на этой неделе, получая огромное количество сообщений от болельщиков. Они спрашивали, что же теперь они будут смотреть в следующем сезоне. У меня было чувство, что я предала финских болельщиков, когда решила уйти. Я чувствовала себя виноватой.

Я до сих пор не могу точно сказать, почему завершила карьеру. Иногда просто появляется чувство, что пора уйти“, - цитирует биатлонистку Yle.

Напомним, что финская “ракета“ является чемпионкой мира, ей удавалось трижды выигрывать общий зачет Кубка мира в сезонах-2010/11, 2013/14 и 2017/18 и пять раз завоевать малый хрустальный глобус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь