Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Фуркад не был для меня кумиром

Украинский биатлонист отметил, что француз - уникальный спортсмен.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный поделился своим мнением о выдающемся французском биатлонисте Мартене Фуркаде, который решил завершить карьеру.

Читай также: Президент МОК: Фуркад - невероятный олимпийский чемпион

“Я по финишу подошел к нему, поздравил и поблагодарил за те года, что я мог с ним бороться, выступать вместе. Не скажу, что он был для меня кумиром, но я равнялся на него. Было очень приятно бегать с таким топовым спортсменом.

Он уникальный человек и биатлонист, которые бывают, наверное, раз на десятилетие. Приятно, что мне доводилось с ним бороться. Жаль, что он решил вот так завершить карьеру, потому что в этом году он реально один из немногих, кто навязал борьбу Йоханнесу.

Читай также: Кайса Макаряйнен объявила о завершении карьеры

Фийон Майе еще пытался, но все равно - для Бе Фуркад был самым сильным конкурентом. Посмотрим, как будет дальше“, - приводит слова Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, Мартен Фуркад выиграл свою последнюю гонку в карьере, однако ему не хватило двух баллов, чтобы обойти Йоханнеса Бе в общем зачете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь