Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная - о штрафе: Сколько лет бегаю, еще такого не было

Украинка забыла пробежать штрафной круг.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала свой штраф в масс-старте на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия).

“Не “отмотала“ штрафной круг, вот и штраф. На выходе из огневого у меня упали очки, я за ними... пока надевала, потеряла палку. В этой суете поехала, уже выглядывала тренеров с палками и только когда заехала под мост, получила палку, слышу, мне кричат: “Ты десятая!“. Тут я уже поняла, что физически не могу быть 10-й с одним кругом штрафа и я его просто не “отмотала“.

За 20 лет, сколько бегаю, такого еще не было!

Конечно, чемпионатом довольна. Так, как я готовилась в этом году, в щадящем режиме... Довольна тем результатом, который смогла показать на этом ЧМ.

Надеюсь, на чемпионате Европы и оставшихся этапах Кубка мира, продолжу так выступать. И, конечно, надеюсь, уже не сделаю таких ошибок, потому что в таком возрасте это уже недопустимо!

Спасибо всем, что болел, поддерживал, верил! Тем, кто приехал к нам сюда и тем, кто оставался дома, и друзьям, и родным - всем поздравления из Антхольца! Будьте с нами всегда! Верьте до последнего, а мы сделаем все, что от нас зависит!“, - отметила украинка в эфире UA:Перший.

Отметим, что по итогам гонки Пидгрушная заняла 24-е место.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2020, 08:58
Оценка:  0
гость
Як ще незабула пройти вогневий рубіж, треба було зразу їхати на фініш, або на СТАРТ.
гость  (аноним)  23.02.2020, 22:01
Оценка:  0
гость
Лена когда ты стреляла стойку, я уронил на пол стакан водки. Не помогло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь