Переключиться на мобильную версию

Йоханнес Бе признался, что биатлонисты перегнули с критикой Логинова

Биатлонисты помнят, что было в прошлом.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе заявил, что биатлонисты переборщили с критикой Александра Логинова, который одержал победу в спринте на чемпионате мира.

Читай также: Фуркад: Я очень горжусь братьями Бе за их слова о Логинове

“Я далек от того, чтобы оправдывать тех, кто употреблял допинг. Грустная история Логинова далеко позади, его спринт был великолепен. Он заслужил эту победу, русским запомнится его золото. Но спортсмены, которые борются за чистый спорт, помнят, что было в прошлом.

Я признаюсь, что мы немного перегнули. Мы люди и понимаем, что подпортили Логинову его великий день. Но мы должны заявлять о нетерпимости к допингу, это будет хорошим уроком молодым спортсменам.

Они увидят, что, даже вернувшись и выиграв золото, ты не будешь улыбаться и радоваться, ведь все вокруг говорят о допинге“, - рассказал Бе в интервью для Матч ТВ.

Ранее брат Бе заявил, что Логинов - обманщик.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.02.2020, 19:46
Оценка:  0
гость
Кацап и так был перепуган. Не верил что допинговый мотор так хорошо тянул под гору.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь