Переключиться на мобильную версию

Тарьей Бе - о победе Логинова: Он - обманщик, который не заслуживает находится на ЧМ

Норвежец резко высказался в сторону представителя России.
Тарьей Бе
Тарьей Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Тарьей Бе прокомментировал победу россиянина Александра Логинова в спринте на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия).

“Мы ничего не можем с этим поделать. Но Логинов не заслуживает быть здесь. Ранее у него была дисквалификация за применение эритропоэтина. Трудно быть на четвертом месте в гонке, когда золото забирает человек, который принимал допинг. 

Думаю, что это несправедливо по отношению к тем спортсменам, которые соревнуются честно. Сегодня я узнал, что получу бронзовую медаль из-за того, что Россия обманывала нас на Олимпиаде-2014. Это плохо, но мы не можем взять и выкинуть Логинова из результатов. Я буду праздновать, несмотря на результат.

Мы думали, что поборемся с французами, а тут появляется русский и побеждает. Меня это поразило, если честно. Логинов - обманщик, а я не уважаю таких людей“, - цитирует Бе-старшего NRK.no.

Напомним, Дмитрий Пидручный попал в топ-10 по итогам спринта на чемпионате мира.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.02.2020, 22:02
Оценка:  0
гость
Проиграли, вот и бесятся. Проигрывать нужно достойно.
гость  (аноним)  16.02.2020, 08:33
Оценка:  -1
гость
свинорилі підтримують норвежця. Чому ці хохли-примати не коментують майже у всієї збфрної норвегії астматичні хвороби? Їм дозволені ліки в складі яких є заборонені препарати. Вітаю Логінова з перемогою. Бьо та примати патріоти стуліть свої пельки.
гость  (аноним)  16.02.2020, 02:55
Оценка:  +1
гость
Смотрю биатлон постоянно, и когда какая либо из команд становится чемпионом, то спортсмены ликуют победе. А козломордые были насторожены, не было радости за результат, значит обманули, применив допинг.
гость  (аноним)  16.02.2020, 02:51
Оценка:  +1
гость
Поддерживаю норвежцев. Кацап точно на допинге выиграл. Паскуда.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь