Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: На стрельбище в спринте была лотерея

Украинка отметила, что трасса в Антхольце была одинаковая для всех.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
Getty Images

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала результаты спринта в рамках чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве (Италия).

“Я довольна стрельбой, поскольку погодные условия были непростыми. Ветер, высота. Но ходом я сегодня, конечно, не совсем довольна - Лене, наверное, около минуты проиграла.

Скорее всего, немного перестраховалась, чтобы распределить силы на всю дистанцию. Но на последние 400 метров, самый тяжелый участок перед финишем, все равно немного хватило.

Мне подсказывали, что я иду в шестерке. По трассе я хорошо отработала до последнего подъема. Но на спуске трасса немного заледенела, и после прохождения этого участка ноги немного закаменели. И дальше нужно работать - а не работается.

Что касается трассы - она была одинаковой для всех. Ну а на стрельбище иногда были порывы ветра - тут уже кому как повезет. Можно даже сказать, в каком-то смысле была лотерея“, - отметила спортсменка.

Ознакомьтесь также со всеми результатами женского спринта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь