Переключиться на мобильную версию

Йоханнес Бе: До рождения сына я тренировался, а после - нет

Норвежец отметил, что вряд ли "выстрелит" в первых же гонках после перерыва.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе, который пропустил в январе немецкие этапы Кубка мира из-за рождения ребенка, рассказал о своей нынешней форме.

“Думаю, я бы боролся с Фуркадом в тех гонках, которые я пропустил. Он опять в хорошей форме, и он заслужил эти четыре победы.

Читай также: Санитра: В Поклюке изменилась трасса, нужно быть осторожным на спусках

До рождения сына я много тренировался, а после - нет. Я не смог провести свои запланированные тренировки, и не уверен, что могу “выстрелить“ в первых же гонках. Юуду использовать старты в Поклюке как подготовку к чемпионату мира.

Ребенок - это ответственность, ему нужно уделять 100% времени, но это лучше любого золота. Все прошло хорошо, мы очень счастливы. У нас были небольшие споры по поводу имени, но в итоге мы сошлись на имени Густав“, - цитирует Бе VG.

Напомним, этап в Поклюке стартует сегодня, 22 января, с индивидуальной гонкой у мужчин. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция гонки.

Вашему вниманию полный календарь и результаты Кубка мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь