Переключиться на мобильную версию

Белкина: Настраиваю себя хорошо выступить в Поклюке

Спортсменка хочет попасть на чемпионат мира, который состоится в Антхольце.
Надежда Белкина
Надежда Белкина
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Надежда Белкина выступит в составе национальной сборной на шестом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Спортсменка прокомментировала предстоящий старт.

“В каком состоянии нахожусь? Я ходом себя чувствую хорошо в принципе, а как сложится стрельба дальше - не знаю, надеюсь, что не растеряю эту форму. Настраиваю себя хорошо выступить в Поклюке. Правда, пока не знаю, на какие именно гонки меня могут поставить, но сам факт, что настрой бежать наравне со всеми девчонками есть.

Самое главное - это то, что очень хочется нормально пробежать в Поклюке, хочу, чтобы нас тоже рассматривали на мир. Сейчас мы поедем в Поклюку, а потом нас забирают на сбор в Италию вместе со всеми девочками. Там уже будет проходить конкретная подготовка к главным стартам и, как я понимаю, будут уже формировать команду на Антхольц.

После этого мы с Юлей Журавок еще поедем на Кубок IBU, а затем, надеюсь, сможем попасть в Италию, ведь я до этого еще никогда не была на зимних чемпионатах мира“, - отметила Белкина.

Вашему вниманию полное расписание сезона-2019/20.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.01.2020, 11:36
Оценка:  0
гость
Пробежать на уровне девочек, на данный момент этого недостаточно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь