Переключиться на мобильную версию

Санитра: Пидручный пробежал одну из лучших индивидуальных гонок

Украинец попал в топ-20 по итогам гонки в Эстерсунде.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал результаты индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

“Надо сказать, что для тех, кто выходил в гонку после 40-го стартового номера, трасса была очень тяжелой - разбиты подъемы и спуски, просто невозможно сравнивать результаты спортсменов из ранней и поздней стартовых групп.

Пидручный сегодня пробежал одну из лучших своих индивидуальных гонок, ведь даже не смотря на нелюбовь Дмитрия к этой дисциплине, он смог показать, что способен бороться и здесь за высокие результаты. Допустил два промаха в начале - там ветер поменялся с пристрелки и нужно было приспосабливаться.

По Приме видно было в конце, что он потерял очень много сил на трассе. Он ошибся стоя и попал в ветер на первой стрельбе.

Ткаленко бежал в силу своих возможностей на данный момент. Тищенко - эта трасса ему абсолютно не подходит, поэтому он и проиграл много, и ошибок делал много, плюс ветер.

Дудченко с 91-м стартовым номером просто невозможно объективно оценивать - я был уверен, что он справится со стрельбой. Перед последней стойкой подсказывали, как нужно работать, но у него уже не было сил, чтобы справиться с ветром“, - цитирует Санитру UA:Біатлон.

Напомним, победителем индивидуальной гонки стал Мартен Фуркад.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь