Переключиться на мобильную версию

Пидручный: На индивидуальную гонку трудно рассчитать силы

Лидер мужской сборной Украины занял 20 место в Эстерсунде.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал результаты индивидуальной гонки в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка мира.

“Все удалось не так, как хотелось, можно было лучше. К сожалению, первый огневой рубеж запорол - два промаха. Потом сделал поправку и работал уже второй и третий рубеж четко. На последнем огневом немного поспешил пятым выстрелом, как я видел - под габарит стрельнул.

Относительно физического состояния и хода на лыжне - для меня индивидуальная гонка сложная дисциплина, потому что по ней трудно рассчитать силы. Все таки 20 километров - боишься рано начать, чтобы потом сил хватило на последнем круге, сегодня так и получилось, что первый круг я медленно начал, хотя думал, что хорошо иду.

Со второго круга начал разбегаться и уже на последних кругах вроде бежал по времени с лидерами - не с сильнейшими, но тоже быстрыми спортсменами. Не хватило опыта, чтобы правильно начать с первого круга“, - отметил Пидручный в интервью UA:Біатлон.

Напомним, Дмитрий Пидручный занял 20 место в индивидуальной гонке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь