Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Сам недоработал в какой-то мере на рубеже

Дмитрий Пидручный пожаловался на состояние здоровья после спринтерской гонки.
Пидручный: Сам недоработал в какой-то мере на рубеже

Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный по итогам спринтерской гонки на чемпионате Европы заявил, что еще не прошел акклиматизацию.

"Два промаха на стойке из-за того, что просто сам недоработал в какой-то мере на рубеже. Тяжело сказать, в чем именно была проблема, допустил какие-то ошибки и, в итоге, не закрыл две мишени.

Сегодня трасса лучше готова, нежели это было в эстафете, но все равно, она очень жесткая. По ходу она разбивается, а под снежным покрытием - лед, и лыжи проскальзывают.

После перелета мне все еще тяжеловато адаптироваться здесь, желудок уже третий день болит, и в целом не очень хорошо себя чувствую.

Что касается самой организации и стадиона – то тут все на высшем уровне, я думаю Раубичи могут принимать и этап Кубка мира", - отметил Пидручный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь