Переключиться на мобильную версию

Прима: Если бы не промахи, все было бы намного лучше

Украинский биатлонист не понимает причин ошибок на огневом рубеже.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Биатлонист сборной Украины Артем Прима прокомментировал свое выступление в рамках смешанной эстафеты на чемпионате Европы.

“Я сам не понял, что случилось на стрельбе лежа, вроде ветра практически не было, работал сначала без поправки, а допустив два промаха, сделал поправку.

Бежалось сегодня нормально, погода лучше чем была до этого, просто не получилось хорошо отработать на первом рубеже. Если бы не те промахи, все было бы намного лучше. Впереди день отдыха, после которого нужно собраться и показать хорошие результаты“, - цитирует Приму biathlon.com.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    22.02.2019, 12:23
Оценка:  0
Я отримав $ 22738 в перший місяць і $ 29584 в минулому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент і працюю вiід 3 до 4 годин на день. Кожен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь