Переключиться на мобильную версию

Самуэльссон - о Логинове: На Кубке мира не место тем, кого поймали на допинге

Биатлонист заявил, что концентрируется лишь на своем выступлении.
Себастиан Самуэльссон
Себастиан Самуэльссон
dn.se

Шведский биатлонист Себастьан Самуэльссон поделился своими эмоциями от этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Читай также: Победа Логинова - позор, я не уважаю его из-за допинга

"Было здорово попасть на подиум в Оберхофе, со мной это происходит не так часто. Я не был удивлен победе Логинова. Этой зимой он провел много хороших гонок. Его победа была лишь делом времени. Но он был дисквалифицирован за прием допинга. Всем, кто принимал допинг, не место на Кубке мира.

Я ничего в этой ситуации не могу поделать, поэтому концентрируюсь только на своем выступлении. Стараюсь не думать о нем. Но если бы он выступал плохо, о нем бы не говорили и я бы вообще его не упоминал.

Я пожал ему руку в Оберхофе, об этом было много вопросов. Но мне кажется, что не пожать руку было бы неправильно со спортивной точки зрения. Но я бы никогда не обнял его и не сказал, что его победа - это здорово. Я пожал ему руку, потому что чувствовал, что это надо сделать", - цитирует шведа Expressen.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь