Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонистки второй раз в истории впятером выступят в масс-старте

Женская сборная Украины всем составом примет участие в гонке с 30-ю лучшими спортсменами.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
biathlon.com.ua

Женская сборная Украины по биатлону на третьем этапе Кубка мира в Нове-Место добилась отличного результата и впятером квалифицировались в масс-старт.

Читай также: Биатлон: Валя Семеренко финишировала седьмой в гонке преследования

Капитан нашей команды Елена Пидгрушная и Юлия Джима примут участие в масс-старте как спортсменки, занимающие 19-е и 24-е места в общем зачете, а сестры Семеренко и Анастасия Меркушина попали в стартовый состав гонки как героини этапа в Нове-Место.

Читай также: Прокунин: Полностью оправдались за неудачу на этапе в Хохфильцене

Стоит сказать, что лишь во второй раз в истории пять биатлонисток квалифицировались в гонку, в которой принимают участие топ-30 сильнейших спортсменок мира. До этого 5 украинок участвовали в масс-старте в Холменколлене в сезоне-2012/13.

Напомним, что в воскресенье, 23 декабря, состоятся два масс-старта. В 12:45 на старт выйдут мужчины, а в 15:30 - женщины. На нашем сайте пройдет видео онлайн-трансляция гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь