Переключиться на мобильную версию

Брынзак останется во главе украинского биатлона еще на четыре года

Владимир Брынзак переизбран президентом Федерации биатлона Украины.
Брынзак останется во главе украинского биатлона еще на четыре года
biathlon.com.ua

В Киеве прошла отчетно-выборная конференция Федерация биатлона Украины. На конференции присутствовал глава НОК Украины Сергей Назарович Бубка, который в приветственном слове сказал:

"Мы все вместе переживали за результаты спортсменов в Пхенчхане, но иногда поражения также необходимы – чтобы посмотреть на себя со стороны и оценить то, что делаешь. Мы помним результаты Сочи и чемпионатов мира. Верим, что в дальнейшем наш биатлон так же будет радовать успехами. У нас талантливая молодежь и мы должны привести ее к большим достижениям".

В рамках конференции из числа коллективных членов были исключены не проявлявшие активной деятельности с момента основания федерации – Житомирская и Хмельницкая областные организации. Также, в состав коллективных членов была включена Полтавская областная федерация биатлона.

Ключевым вопросом конференции были выборы нового президента. На рассмотрение делегатов была представлена лишь одна кандидатура – действующего президента федерации Владимира Михайловича Брынзака, которую поддержали все зарегистрированные на конференции областные федерации биатлона.

Таким образом, единогласным решением при одном воздержавшемся, Владимир Михайлович Брынзак был утвержден президентом Федерации биатлона Украины на следующий четырехлетний срок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь