Переключиться на мобильную версию

Губерниев – о бойкоте: Спортивные власти Украины бессовестно наплевали на своих спортсменов

Российский комментатор поделился мнением о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени.
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение ряда сборных бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.

"Особо хочу подчеркнуть организацию и проведение этапа Кубка мира в Тюмени. Президент IBU Андерс Бессеберг сказал, что это лучший стадион в мире. И мы действительно сделали огромное дело, так не может никто, ей-богу! Не хочу сейчас обижать ни Рупольдинг, ни Оберхоф, ни Антерсельву, ни Нове-Место, но атмосфера в Тюмени по своей доброжелательности, по биатлонной ауре превзошла всех. Тюмень – ярчайшая звезда на биатлонном небосводе. Это здорово!

А про бойкот сейчас даже говорить не хочу – люди сами себя наказали. Мы видим, как назло биатлонному кондуктору пешком пошли спортивные власти Украины, просто бессовестно наплевавшие на своих спортсменов. Да и остальные бойкотеры сделали себе хуже! Этап от этого получился только более красочным, в масс-старты попало больше россиян – в этом смысле да здравствуют бойкоты! Не ходите приезжать – идите в сад. Мы сами будем бегать с лучшими", – цитирует Губерниева ресурс Чемпионат, ссылаясь на авторскую колонку комментатора.

Отметим, что кроме Украины, которая бойкотирует все соревнования, что проходят на территории России, в Тюмень не поехали сборные США и Чехии. Олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльссон также отказался от поездки в Россию и призвал остальных поступить так же.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2018, 12:07
Оценка:  0
гость
Тупой кацапчик, пропасть между Украиной и кацапией, с каждым годом будет все больше и глубже. Процесс разрыва всех связей и отношений, которые формировались около350 лет, - неизбежен! И кацапстан ничего не может с этим поделать! Только пукнуть и занюхать. Обломайтесь и идите НАХ
гость  (аноним)  27.03.2018, 11:54
Оценка:  0
гость
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев -
"власти кацапстана, просто бессовестно насрали на своих рабов, которых зашкварили доблестные ВСУ, и хоронят кацапское быдло по ночам и без имен, хуже чем собак!"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь