Переключиться на мобильную версию

Прима: У меня еще нет той формы, которой я желал бы

Украинский биатлонист прокомментировал результат спринтерской гонки.
Артем Прима
Артем Прима
Getty Images

Украинец Артем Прима прокомментировал результат спринтерской гонки на чемпионате Европы по биатлону в итальянском Риднау.

"Да, я упал, но это рабочий момент. Бывает. Виноват сам. Был уход с подъема, я обгонял канадца и наехал ему на палку, после чего мы оба упали. Там довольно узкий участок трассы, плюс тренера стоят, которые подгоняют спортсменов.

Наверное, надо было подождать и отрабатывать уже после спуска. После таких падений конечно же ритм немного сбивается. Здесь очень тяжело бежится, к тому же везде надо работать. Даже на спуске не расслабиться, так как в поворот надо включаться.

У меня еще нет той формы, которой я желал бы. Буду надеяться, что дальше форма еще улучшится. Но хорошо, что получилось стрельнуть. Я старался работать аккуратно. Чуть отложил последний выстрел стоя, но попал", – приводит слова Примы biathlon.com.ua.

Ранее сообщалось, что Прима занял пятое место в спринте на ЧЕ по биатлону.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь