Переключиться на мобильную версию

Велепец: В Антхольце понравился только результат Вали Семеренко

Урош Велепец проанализировал шестой этап Кубка мира по биатлону.
Урош Велепец
Урош Велепец
biathlon.com.ua

Тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал о результатах украинок на шестом этапе в Антхольце и о шансах на Олимпиаде в Пхенчхане.

"В Антхольце большая высота. Девушкам было тяжело, это было видно. Не только нам, но даже и болельщикам. Выдержали все гонки. Один результат понравился – масс-старт Вали Семеренко. В целом, это был тренировочный этап.

Мы отучились быть наверху, пожертвовали высокими результатами на этом этапе и готовимся к Играм.

Шансы на Играх? Вы же знаете биатлон. Прогнозировать здесь всегда сложно. Мы с начала сезона показали, как можно бороться за пьедестал практически на каждой гонке. Методика была такая, чтоб чуть под нагрузкой бежать. Жалко, девушки чуть-чуть заболели. Но у нас есть 20 дней, надеюсь, мы справимся и будем бороться с тяжелым соперником.

В ближайшие 10 дней попробуем определить, кто будет где стартовать, а потом от этого отталкиваться в подготовке", - сказал Велепец в комментарии XSport.

Ранее Владимир Брынзак рассказал о состоянии биатлонисток перед Играми-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь