Переключиться на мобильную версию

Блашко: Договорились о мирном уходе из сборной Беларуси, но получили лишь грязь

Дарья Блашко ответила на жесткую критику в свой адрес.
Дарья Блашко
Дарья Блашко
biathlon.by

Украинская биатлонистка Дарья Блашко прокомментировала слова журналиста Руслана Васильева о чрезмерных запросах спортсменки, из-за невыполнения которых она покинула сборную Беларуси.

"Я не попадала ни под какое-либо влияние, у меня есть свои мозги, свое видение ситуации, если вы хотите верить в то, что пишет этот "уважаемый журналист", который позволяет себе обвинения в допинге, основанные исключительно на его личных догадках, и различные словечки как "блоха" и так далее – это ваш выбор...

Но мы никогда не требовали суперусловий и на все сборы ездили на личном автотранспорте, заправляли его и чинили, что вылилось нам также в немалую копеечку, плюс к тому проживание на Кубке IBU однажды было за личные деньги (и это защищая цвета флага), плюс были и поездки за личные деньги на сборы.

Внимание, вопрос: будем ли мы, зная такую ситуацию и смирившись с ней (т. е. вкладывая все заработанные деньги и залезая в долги), требовать заоблачные суммы на подготовку, заранее зная, что мы их точно не получим?

За эти годы вы ни разу от нас не услышали жалобного интервью, что мне, такой "звезде", денег не дают – выкручивались и справлялись. Мы и дальше готовы были вкладывать и искать деньги на подготовку, но, несколько раз связываясь с руководителем федерации, получали отказ даже на простой диалог.

После принятия решения в самом начале июля мы пришли в федерацию, и нам посчастливилось встретить руководителя и обговорить с ним уход. Просили о мирном разрешении ситуации и вроде как обо всем договорились. Но на сегодняшний день получили вылитую грязь и публичное очернение личности", – написала Блашко.

Ранее сообщалось, что Дарья Блашко стала двукратной чемпионской Украины по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь