Переключиться на мобильную версию

Анастасия Кузьмина может завершить карьеру по окончании сезона

Текущий сезон, скорее всего, станет последним в карьере Анастасии Кузьминой.
Анастасия Кузьмина
Анастасия Кузьмина
Getty Images

Лидер женской сборной Словакии по биатлону Ананстасия Кузьмина призналась, что, вероятнее всего, завершит спортивную карьеру по окончании сезона 2017/18.

“Для меня этот сезон, по всей вероятности, будет последним. Буду заканчивать после Олимпийских игр, либо, может, какое-то время в эстафете буду помогать девчонкам. Исходя из этого, хочу попробовать в течение всего сезона выкладываться по максимуму. Я вообще такой человек, что если стала на старт, то бегу каждую гонку, как последнюю“, - цитирует Кузьмину biathlon.com.ua

Читай также: Бьорндален: Надеемся, что чистые спортсмены примут участие в Играх

Кузьмина, которая приходится родной сестрой российскому биатлонисту Антону Шипулину отказалась комментировать ситуацию с отстранением российской сборной от Олимпиады-2018, отметив лишь, что тема допинга в спорте очень сложная.

“Думаю, что дело всех спортсменов, которые собираются выступать на Олимпиаде – сосредоточиться на своей подготовке и подойти к стартам в хорошей форме. Я сейчас стараюсь избегать каких-либо комментариев по делу о допинге российских спортсменов. Вообще, допинг в спорте – это сложный и больной вопрос, и некоторые вещи мне просто не понятны“, - сказала Кузьмина.

Ранее сообщалось, что норвежец Уле-Эйнар Бьорндален может пропустить Олимпийские игры в Пхенчхане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь