Переключиться на мобильную версию

Тренер украинских биатлонисток доволен четвертым местом в эстафете

Урош Велепец прокомментировал результаты эстафеты на этапе Кубка мира в Антхольце.
Урош Велепец
Урош Велепец
xsport.ua

Старший тренер женской сборной Украины Урош Велепец прокомментировал выступление национальной команды в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце, заявив, что очень доволен четвертым результатом.

"Девушек нужно похвалить, провели шикарную гонку, это была не самая сильная команда Украины. Мы не знали, что Журавок будет бежать эстафету, думали побежит Пидгрушная, но она чуть устала, и ей было тяжело бежать.

Юля сделала фантастику, Валю тоже нужно похвалить, чуть-чуть не хватило на последнем круге, а Настя сильно быстро стреляла и, наверное, из-за этого два последних промаха. Однако сегодня нужно всех похвалить.

Обычно последний этап у нас бежит Лена, но здесь были те, кто мог бежать. Жалко Ира заболела, сегодня провела тренировку, теперь готовится к чемпионату мира. Это резерв нашей команды, и эта команда еще покажет свой потенциал" – уверен Велепец.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что женская сборная Украины по биатлону финишировала четвертой в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь