Переключиться на мобильную версию

Семеренко еще полностью не готова ни стрельбой, ни ходом

Валентина Семеренко прокомментировала свое выступление на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
EPA/UPG

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что 19 января состоялась индивидуальная гонка у женщин, которую выиграла немка Лаура Дальмайер. Наша Валентинка Семеренко, которая пока набирает форму, финишировала 76-й.

После гонки украинская биатлонистка рассказала, что сейчас она полностью не готова, и вышла на этап из-за болезни Ирины Варвинец.

Читай также: Расписание Кубка мира и результаты гонок по биатлону сезона-2016/17

“Мне пока что тяжело судить о своих кондициях, так как я еще полностью не готова ни стрельбой, ни ходом. Думаю, что дальше с каждой гонкой будет легче. На такой высоте мне ещё тяжело стрелять, даже не знаю, что произошло на стрельбище.

Бежалось нормально, не рубило совершенно. Прошла гонку в одном темпе, потому что 15 км - это большая дистанция. На стрельбе ветер ощущался, но сейчас скорее ветер больше в голове (смеется). Просто не сложилась гонка и не получилось на стрельбище. Я не должна была бежать эту гонку, но заболела Ира Варвинец, и мне пришлось ее заменить.

Хотелось бы пробежать для команды эстафету, но не знаю... с такой стрельбой пока немного страшновато“, - цитирует Семеренко xsport.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь