Переключиться на мобильную версию

Мартен Фуркад: Мое доминирование немного пугает меня

Французский биатлонист не скрывает, что хочет побить рекорд легендарного норвежца Уле Эйнера Бьорндалена.
Мартен Фуркад: Мое доминирование немного пугает меня

Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл 10 из 13 личных гонок в сезоне-2016/17 и опережает ближайшего преследователя в общем зачете Кубка мира на 284 балла. Биатлонист в интервью французской прессе прокомментировал свое доминирование.

Читай также: Расписание Кубка мира и результаты гонок по биатлону

"Сезон складывается удачно для меня. Я выиграл десять из тринадцати гонок. Но это лишь первая половине сезона, и что будет во второй я не знаю. Признаюсь, что мое доминирование меня даже чуть-чуть пугает.

Конечно, я понимал, что буду фаворитом, но я и представить не мог, что буду доминировать. Все это странно. Просто для биатлона такая ситуация не совсем нормальная.

Читай также: Фуркад может отказаться от последних этапов Кубка Мира

Какая у меня цель? Хочу выиграть двенадцать гонок в сезоне. Сегодня это достижение принадлежит норвежцу Уле Эйнеру Бьорндалену. Хочу догнать его в этом достижении, ну и потом превзойти его", - цитирует француза ledauphine.com.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что на стартовавшем этапе Кубка мира в итальянском Антхольце победа в женской индивидуальной гонке досталась немке Лауре Дальмайер.

Смотри также видео легкой победы Фуркада, который унизил соперников, финишировав спиной:

Видео легкой победы Фуркада, который унизил соперников, ...
0:00 / 02:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь